Próximas Palestras

Jul
5

09:00 - 17:00

Jul
19

09:00 - 17:00

Ago
2

09:00 - 17:00

Ago
16

09:00 - 17:00

Em destaque

"A volta da geração de emergência"

Artigo do
Engº. Arthur Lavieri

arthur
Clique aqui

A PEXTRON ministra, periodicamente em suas dependências, palestras de treinamento sobre algumas de suas linhas de produtos, com enfoque em características e aplicação. As palestras são gratuitas e, ao final de cada palestra, são emitidos certificados de participação.

Atualmente as palestras disponíveis são:

PALESTRAS   PROGRAMACAO

Consulte o calendário de EVENTOS para saber as datas das próximas palestras.

Para inscrições e/ou informações:  enviar e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo., indicando qual a palestra de interesse, Cabines Primárias ou Paralelismo.

Consulte-nos sobre temas específicos, agenda e custos para palestras in company.

® 2017 Pextron Controles Eletrônicos Ltda. Todos os direiros reservados.